大赢家体育

欢迎访问大赢家体育!设为网站首页
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 校级新闻
热门新闻 更多+
通知公告 更多+
理工视频 更多+

大赢家体育召开2022届毕业生就业工作调度会

发布时间:2022-08-01 15:44 作者: 字体:【大】【中】【小】 来源:招生就业处 浏览次数:1

7月28日,在求实楼机关党员活动室召开了全院就业工作调度会,对2022届毕业生就业工作做冲刺部署。学院院长李科,副院长周金玉出席会议,招生就业处、教务处、学工保卫部负责人以及各二级学院院长、副书记参加会议。

企业微信截图_16593396402190.png

会议分析当前大赢家体育就业工作形势,提出工作要求,当前是就业工作的最关键时期,要全面了解未落实就业单位的毕业生情况,精准发布就业信息,引导其就业。要进一步稳岗拓岗,增加就业岗位信息,对建档立卡未就业毕业生至少提供3个以上就业岗位。要做好服务工作,尽早让学生走上工作岗位。要加强与学生的联系,及时更新毕业生就业信息,确保就业信息真实准确。

企业微信截图_16593396546441.png

院长李科强调,一是提高认识,增强责任。就业是最大民生,学生顺利就业关乎每个家庭,关乎社会稳定。二是就业畅是人才培养质量的表征,关乎专业品牌建设,关乎专业吸引力,需根据专业就业情况调整专业布局。三是就业好是提高专业声誉与学校声誉的“广告”,就业工作要倒排时间,责任到人。四是严守底线,提升就业质量,“做真的,真的做”,主动挖掘就业资源,转变就业观念,推动学生主动就业。

大赢家体育(中国)有限公司官网